您现在的位置主页 > 游戏新闻 > 行业新闻 >

0578-85539256

深圳大道98号深广大厦猫先生分部25楼全层
首届呼亚超级联赛震惊,火石传奇云集,首届H

现在注册已经开放,所有平台的玩家都可以参与注册。胡亚超级联赛将为普通用户和球员提供一个展示舞台和机会,与主播和星神竞争!

收集暴雪的流行经典游戏。

2019年第一届HSL虎牙超级联赛汇聚了风靡全球的暴雪游戏,涵盖经典的终端游戏:Hearthstone、Hearthstone:Tavern Tavern、World of Warcraft、Warcraft III,Overwatch致力于为全民打造一个高水平、高竞争力的第三方终端游戏盛会!本次HSL虎牙超级联赛将结合最新的龙降临版Hearthstone,以及深受玩家欢迎的新款Hearthstone。传说:客栈战棋展开激烈的竞技运动!

火炉石:龙来了,火炉石:酒馆战棋将首战!

炉炉石时刻表·龙临时刻表

洱海湖预选赛:12 17 复赛:12 18 12 19 决赛:12 22

程安排:

奖金:

第一名:25000元第二名:12000元第三名:8000元4-8名:1000元

邀请嘉宾名单:Xhope,太极剑,我们有荣爱,我们有卫面,我们元素,如果周朗,如果 影,我们白露

炉炉石:酒馆战棋

决赛:12 21

地铁列车时刻表

集成规则

时本队得分相同时,根据:本队获得第一名的队数>第一名时的总血量>最高排名的位置>获得的最高排名的数量>最高排名的总血量来判断本队。

奖金

胜营地胜利奖金:16000元

冠军:15000元亚军:8000元亚军:6000元

抽取每场比赛第一名额外抽取鲍勃的惊喜蛋(含10个,含5000元奖励)

受邀嘉宾名单:安德罗尼、瓦莱拉、太极剑、泡菜、叶凡、孟太奇、变种新娘、WE Rain

人民选举公开报名,为全国竞争创造舞台!

第一届HSL老虎超级联赛将在所有平台公开招募球员,所有平台玩家都可以参加公开报名。公开选拔选拔赛总决赛结束后,各项目的冠军队伍将在总决赛中确定,届时将获得丰厚的赛事奖金。HSL猛虎队超级联赛的总奖金高达34万英镑。

专业选手和主播加盟,比赛强度无限提升!

此外,HSL虎牙超级联赛还将邀请平台主播和专业球员加盟,根据比赛规则取消选拔,提升比赛强度,打造最具竞争力的赛后赛事。

主播邀请名单:

《炉石传奇》加入主播阵容:安德罗尼、瓦莱拉、春歌、太极剑、泡菜、叶凡、孟太奇。

加盟《魔兽争霸3》加入主播:薛燕、乔琳、玉米、WFZ。

《魔兽世界》加入主播行列:二喜、安诺、岳灵新、老赵、三基道,有时还死于右侧。

《守望》加入了主播:弱智、老李、老叉、权威犬、老狗、米戈、路人。

哈诺内尔胡亚超级联赛不仅为普通用户提供了一个展示实力的舞台,也为全名球员创造了一个与主播和星神竞争的机会!

“呼亚超级联赛”由中国领先的互动直播平台“呼亚直播”主办。它为整个平台招募参赛者,并承诺

o为所有终端游戏爱好者提供一个高水平和高度竞争的竞争舞台。2019年第一届HSL老虎联盟超级联赛涵盖经典热门收尾游戏:Hearthstone、Hearthstone:Tavern Tavern、魔兽世界、魔兽争霸III、Overwatch,总奖金高达3400万。

WebJS