您现在的位置主页 > 游戏新闻 > 行业新闻 >

0578-85539256

深圳大道98号深广大厦猫先生分部25楼全层
Cloud9启动Cloud9的能力可能会随着ATK的收购而返回

在Twitter自述文件中,mixwell详细介绍了他今年加入Cloud9的经历。在autimatic加入G代之后,C9的高管们已经开始关注此事,希望以此为基础重组一支北美团队。但对于今天的北美来说,很难从零开始重组一支阵容强大的球队。此时,在ECS8总决赛中击败北方ATK和G2无疑是他们的最佳选择。因此,围绕mixwell的重组计划被搁置。

随着时间的推移,大多数粉丝也相信ATK现在确实是Cloud9的明智选择。毕竟,这是一个长期训练的完整阵容,它甚至可以与国际舞台上的顶级球队竞争。如果你得到北美最大俱乐部的支持,我相信他们离世界舞台不会太远。Cloud9俱乐部最近没有对此发表评论,但随着CSSGO新赛季的到来,我相信这个谜团很快就会揭晓。

WebJS