您现在的位置主页 > 游戏新闻 > 行业新闻 >

0578-85539256

深圳大道98号深广大厦猫先生分部25楼全层
Hearthstone的新扩展包“龙降临”正式推出,准备迎

一大群龙来了,传说中的跟随者嘎拉克隆人登入并发送

从这个扩展包的名称中,我们可以看到我们将在“龙降临”中迎来一个新的龙牌的大浪潮。其中最引人注目的是传说中的始祖龙加拉克朗。与怪物乐队联合的玩家将有机会复活加拉克朗,并根据他们的职业(牧师、术士、跟踪者、战士和萨满)成为加拉克朗的五种形式之一。当你第一次打开龙降临卡包时,你将免费获得所有5张加拉克朗卡。

带着全新的关键词:祈祷你也能增强加拉克朗的力量,并造成更可怕的灾难。

此外,在“龙临世”中,你还可以体验新的“侧任务”卡和新的法术“龙息”,利用龙的力量帮助你获胜。

西尔瓦纳斯首次亮相,新的购物中心系统上线,也给英雄泰兰德

随着“龙”的出现,游戏商店和火炉石的货币系统将迎来重大创新。除了金币之外,新的游戏货币也加入了:符石和神秘球,这将带来一个新的购买过程。您可以在官方网站上查看详细的使用信息。

新店的到来让每个人都非常喜欢泰兰德·风语的英雄形象重现。现在你可以免费收集这个牧师英雄,只要你访问新的游戏商店。

不仅如此,新的猎人英雄西尔瓦纳斯Windrunner和Cardback也加入了有限的时间。你可以用60种新货币“Runestones”购买这个英雄。

登录现在登录Hearthstone,体验“龙年降临”带来的新体验,获得巨额福利和两位新英雄,体验龙年史诗般的战斗!

WebJS