您现在的位置主页 > 游戏新闻 > 行业新闻 >

0578-85539256

深圳大道98号深广大厦猫先生分部25楼全层
卡片大师在S9中变得炙手可热:这个英雄真的很强

接下来的几个赛季,扑克牌很难登上舞台,国际舞台上更是少之又少。不过,在最近的S9入围者中,刷卡参与率还是相当高,这也让不少网友议论纷纷。令人怀疑的是,为什么这张卡再次成为主流选择?

其实,这个问题的答案也很简单。这张卡是传奇联盟中为数不多仍保留旧技能模块的英雄之一。他的特点其实很简单,路线清晰,辅助迅速,并用一只手控制。此功能与当前版本一致。由于主要的焦点是中野上野,全流辅助的扑克牌自然可以先协助打差的员工,而单手硬控,在赛场上甚至是不可能的。很多帮手。

其他的卡片有一个单手乐队。捕捉并不是那么简单,但因为扑克牌需要对游戏的整体情况有敏锐的洞察力,这也导致了这样一个事实:这个英雄不是一个可以随便拿的玩家。这就是为什么,虽然决赛中的选卡率相对较高,但获胜率却很低的原因。

现在最后一轮结束了,你能在小组赛中看到真正的牌神吗?

WebJS